МЧС информирует

Если цели едины, то и возможности их безграничны! (г.Жодино)

В Жодино завершилась акция «Молодежь за безопасность» «Осенним балом БМООСП» и городским слетом клубов юных спасателей-пожарных.

     В этот день на базе филиала «ТехноАрт» собралась только активная, креативная, современная и, конечно же, небезразличная к чужой беде молодёжь, ответственная за своё будущее и будущее страны. А самое главное, эта молодёжь знает правила безопасности жизнедеятельности и соблюдает их. На сегодняшний день молодёжное движение в городе Жодино набирает силу, становится интересным и полезным для детей и подростков.

     В программе все самое интересное: «Пожарный кроссфит», «Хит безопасности», «Смотр строя и песни», конкурс фотографий, викторины по ОБЖ, награждение лучших и, конечно же, посвящение юных спасателей в ряды БМООСП, вручение им членских билетов.

   По итогам конкурсной программы городского слета клубов юных спасателей-пожарных места распределились следующим образом: 1 МЕСТО заняла команда ГУО «Средняя школа №2 г.Жодино», 2 МЕСТО заняла команда ГУО «Гимназия №1 г.Жодино» и 3 МЕСТО заняла команда ГУО «Детский сад - средняя школа №1 им. П.И.Куприянова г.Жодино».

    В завершении мероприятия, одиннадцатью членами БМООСП из ГУО «Детский сад - средняя школа №1 им.П.И.Куприянова г.Жодино» пополнилась наша организация в Жодино.

    Однако, акция «Молодежь за безопасность» - это всего лишь небольшая часть того, чем живет организация. Ежегодно под эгидой БМООСП проходит множество профилактических, обучающих, соревновательных и развлекательных мероприятий, непосредственными участниками которых становятся юные спасатели.

    Белорусская молодежная общественная организация спасателей-пожарных – это одна большая семья, объединяющая тысячи единомышленников, которые все вместе болеют за одно общее дело. А ведь если область интересов, стремления и поставленные цели едины, то и возможности их безграничны!